Segundas jornadas gastronómicas del arroz en Tortosa

Del 22 de septiembre al 2 de octubre

Cocina km 0 con el producto estrella del territorio

Tortosa es una ciudad exigente con el arroz. Su proximidad y vínculo tradicional con el Delta del Ebro y su mar ha modelado el paladar y la tradición gastronómica de sus habitantes, siempre dispuestos a entablar alrededor de un buen arroz. Los restaurantes de Tortosa, continuadores de esta cocina ligada a la tierra, cuidadosa con los ingredientes y con los tiempos de preparación, le ofrecen los mejores arroces del Delta del Ebro, en las diferentes variedades que se cultivan.


El arroz es un ingrediente versátil que permite crear todo tipo de platos sabroros y que sirve durante estas jornadas gastronómicas. De las más modernas a las más tradicionales, de las más cercanas a las más lejanas, de la paella al sushi, el buen arroz se come en Tortosa.

Restaurante Equitor

Partida Sant Bernabe, s/n

43590 Jesús

658 81 29 02

Web

Sukomi

Avinguda de la Generalitat, 115

977 856 930

Web

Xapla Tast/Cocktail

Passeig de l’Ebre, 2

977 588 244

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Bar Restaurante Cristal

Carrer Llotja, 1

43500 Tortosa

977 44 36 89

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Restaurante lo Llaüt

Carrer del Comerç, 41

43500 Tortosa

977 50 02 23

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La Xertolina

Avinguda de la Generalitat, 39

43500 Tortosa

977 44 39 82

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Itzurun by Paco's

Passeig Joan Moreira, 13

43500 Tortosa

977 44 66 99

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Restaurante El Parc

Avinguda de la Generalitat, 72

43500 Tortosa

977 444 866

Web

Restaurante la Vegueria

Plaça de l’Ajuntament, 4

43500 Tortosa

977 44 65 71

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Cafeteria Pica-Pica

Plaça de l’Ajuntament, 4

43500 Tortosa

977 44 65 71

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Racó de Mig Camí

Ctra. de la Simpàtica, 101

43500 Tortosa

640 83 30 43

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Lizarran

Carrer  Teodor Gonzàlez, 26

43500 Tortosa

977 44 53 37

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